Разработчики «починили» программу Windows Insider

Участники инсайдерской программ Windows, которые получают новые билды через Fast Ring, на прошлой неделе начали жаловаться, что они не могут загрузить обновление Windows 10 Insider Preview 14352 на компьютеры. Но Microsoft в кратчайшие сроки решила эту проблему, поэтому теперь сборка снова доступна пользователям для загрузки.

Такой информацией поделилась Дона Саркар в своем Twitter. Руководительница инсайдерской программы сообщила, что подобные багги возникают из-за того, что разработчик вносят изменения в «ветки обновлении» (сейчас выходят сборки, которые относятся к ветке RS1).

Стоит напомнить, что билд Windows 10 Insider Preview 14352 для пользователей быстрого круга доступа вышел 27 мая. В нем содержится много исправлений и новых функций для Cortana и Windows Ink. Помимо этого, он стабильно работает и не вызывает проблем. Поэтому, если вы до сих пор не установили билд, это стоит сделать – просто проверьте центр обновлений на наличие новой сборки.

Хороший сайт? Может подписаться?

Рассылка новостей из мира IT, полезных компьютерных трюков, интересных и познавательных статей. Всем подписчикам бесплатная компьютерная помощь.

Комментарии