Instagram на Windows 10 Mobile изменился

Ошибка базы данных WordPress: [Table 'windowsten.wp_appbox' doesn't exist]
SELECT created FROM wp_appbox WHERE id = 'b4c84edba67d5abf9a9514638ec4adb0'

Ошибка базы данных WordPress: [Table 'windowsten.wp_appbox' doesn't exist]
SHOW FULL COLUMNS FROM `wp_appbox`

После очередного обновления Instagram для Windows 10 Mobile стал намного функциональней, поскольку эта социальная сеть получила поддержку функции Continuum. Благодаря технологии пользователь сможет открыть приложение с смартфона на большом экране.

Пользователи, которые сумели опробовать новый функционал, отмечают, что он работает стабильно, но разработчики не учли одного. При просмотре на большом экране окно Instagram не масштабируется, поэтому (из-за портретной ориентации) по краям остаются черные полосы.

Но если и большого экрана для просмотра фотографий из Instagram вам мало, тогда обратите внимание на новую разработку в мире смартфонов от компании Akyumen. Она представила фаблет Holofone. Устройство имеет стандартные функции, а отличается от своих конкурентов наличием встроенного проектора, который, имея лампу мощностью 35 люмен, проецирует высококачественное изображение на подходящие для этого поверхности.

Новинка работает под управлением Windows 10 и построена на базе четырехядерного процессора Intel Cherry Trail 8300. Помимо этого, смартфон имеет следующие технические характеристики:

  • RAM 4 Гб;
  • внутренний накопитель 128 Гб;
  • емкость аккумулятора – 3500 мАч (а не мало ли для такого устройства? 😎 );
  • основная и фронтальная камеры 13 и 5 Мп соответственно;
  • поддержка главных модулей беспроводной передачи данных, в том числе NFC и LTE.

Начало реализации Akyumen Holofone намечено на 1 сентября нынешнего года. Стоимость устройства в базовой комплектации составит 750 долларов. Она состоит из: наушников, стилуса, подставки, защитной экранной пленки.

Стоимость «студенческого набора», в котором помимо самого фаблета и вышеописанных комплектующих поставляется фирменная школьная сумка от производителя, оценена в 600 долларов.

Еще одна комплектация – Premium. Она обойдется покупателю в 850 долларов. В нее входят: док-станция, Bluetooth-колонки. Благодаря док-станции работа устройства увеличивается на 5 часов.

Максимально расширенная комплектация – это пакет Premium, в который добавлен игровой контроллер. Заплатить за такой набор предстоит 950 долларов.

Если же вы еще не установили Instagram на свой Windows 10-смартфон, его можно найти здесь:

The app was not found in the store. 🙁 #wpappbox

Links: → Visit Store → Search Google

Хороший сайт? Может подписаться?

Рассылка новостей из мира IT, полезных компьютерных трюков, интересных и познавательных статей. Всем подписчикам бесплатная компьютерная помощь.

Комментарии